上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告
-
-


昨日の残業食事は、1日のネギマ汁で余ったマグロを、醤油とミリンに漬けておいた「マグロ漬け炙り焼きと、もやしの味噌汁」でした。
マグロ漬けは、バーナーで炙り焼きしました。
1人3個と少なかったので、来年はネギマ汁のマグロを少し減らして、マグロ漬けを増やして5個位にしたいと思いました。
味噌汁はボリューム感を出す為に、もやしを使いました。
今夜はカレーの予定です。
- 2018/03/06(火) 15:36:08|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0